Новый Узбекистан: реформы и изменения

По всей стране продолжаются мероприятия, посвящённые изучению на местах и пропаганде среди широкой общественности Послания Президент Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева Олий Мажлису от 24 январда 2020. С этой целью во всех подразделениях Навоийского горно-металлургического комбината в рамках Государственной программы «Года развития науки, просвещения и цифровой экономики» проводятся мероприятия на тему «Новый Узбекистан: реформы и изменения».

Недавно одни из таких мероприятий были организованы Центром духовности и просветительства НГМК с участием профессоров Ташкентского государственного экономического университета Б.Алиева и А.Мухторова для работников Навоийского машиностроительного завода, Геолого-разведочной экспедиции, Центральной материально-технической базы. На них особое внимание было уделено значимости в жизни нашего общества важных социально-экономических реформ, предусмотренных реализацией Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития в «Год развития науки, просвещения и цифровой экономики». Также работникам комбината разъяснили, что Послание Президента парламенту является программным политическим документом, в котором обозначены направления развития страны в ближайшем будущем, а также меры, предпринимаемые в республике по борьбе с коррупцией.

На мероприятиях, которые и далее будут проводиться в подразделениях комбината, учёные дали подробные ответы на вопросы участников.

 

Пресс-центр НГМК.

Izohlar
Izoh qoldirish