Начат прием на совместную международную образовательную программу International School of Economics and Finance (ISEF) на 2021/2022 учебный год, организованную совместно с Ташкентским государственным экономическим университетом и Лондонским университетом!

Почти после года переговоров Ташкентский государственный экономический университет достиг договоренности с Лондонским университетом и Лондонской школой экономики и политических наук (LSE) о запуске совместной образовательной программы ISEF.

В совместной образовательной программе International School of Economics and Finance (ISEF) при Ташкентском государственном экономическом университете в сотрудничестве с Лондонским университетом (University of London) Великобритании академическое руководство обеспечивает London School of Economics and Political Science (LSE). Выпускники совместной образовательной программы получат дипломы Ташкентского государственного экономического университета и Лондонского университета (University of London).

Эти процессы подробно описаны на нашем сайте. В частности, были опубликованы статьи о подписании меморандума Ташкентского государственного экономического университета с Лондонской школой экономики и политических наук (LSE) и пресс-конференция в Ташкентском государственном экономическом университете, посвященная запуску совместной образовательной программы. с Лондонским университетом. В чем значение этой совместной программы, которая последние полгода считалась очень важным соглашением для системы высшего образования Узбекистана?

Учебный процесс в рамках совместной учебной программы будет полностью на английском языке, а учебные планы, научные программы и учебные материалы будут разрабатываться под академическим руководством Лондонской школы экономики и политических наук (LSE). Итоговые контрольные тесты будут подготавливаться  профессорами Лондонской школы экономики и политических наук (LSE) и оцениваться независимо.

В конце учебного года итоговые контрольные испытания будут проводиться под контролем Британского Совета (British Council). Это обеспечит прозрачность и качество обучения учебного процесса.

Совет Федерации Лондонского университета, состоящий из 17 престижных высших учебных заведений Великобритании, одобрил данную программу в партнерстве с Ташкентским государственным экономическим университетом, присвоил ему статус признанной международной совместной образовательной программы в Узбекистане под названием International School of Economics and Finance (ISEF), а также, разрешено проводить прием с 2021/2022 учебного года.

Что нам известно о Лондонской школе экономики и политических наук (LSE)? Посмотрим на его место в международных рейтингах:

Лондонская школа экономики и политических наук занимает 27-е место в международном рейтинге Times Higher Education как престижное высшее учебное заведение. В международном рейтинге QS она занимает 2-е место в мире в области социальных наук и менеджмента, 4-е место в мире в области бухгалтерского учета и финансов и 6-е место в области экономики и эконометрики. также занимает 1-е место в европейских рейтингах QS по социальным наукам и менеджменту, бухгалтерскому учету и финансам, экономике и эконометрике.

Являясь членом Федерации Лондонского университета, Лондонская школа экономики и политических наук (LSE) реализует свои международные совместные образовательные программы в качестве члена этой федерации.

 

 

Продолжительность обучения по этой совместной образовательной программе составляет 4 года, и студенты в первый учебный год обучаются на уровне Foundation. Во 2-3-4 учебном году студенты будут обучаться по программам UoL под академическим руководством LSE. Студенты, успешно завершившие 1 год (Foundation) 2021/2022 учебного года, смогут продолжить обучение со второго года по следующим направлениям:

  • Бухгалтерский учет и финансы(BSc Accounting and Finance);
  • Банковское дело и финансы (BSc Banking and Finance);
  • Экономика (BSc Economics).

Важно отметить, что со специальным дипломом, выдаваемым в конце 1 курса (Foundation), студенты кроме направлений совместной программы ISEF могут обучаться на уровне бакалавриата в Великобритании и других европейских университетах. Учебные планы и научные программы Foundation были разработаны TDIU и одобрены LSE для использования в образовательном процессе.

 

 

Приведём мысли профессора Gavin Kretzschmar, исполнительного директора Совместной образовательной программы:

«Под высоко оцененным академическим руководством LSE программы UoL обладают потенциалом и мощью, чтобы преобразовать высшее образование в совершенно положительное русло.

Мы можем с уверенностью сказать родителям, что в партнерстве с UoL и LSE узбекские студенты получат возможность обучаться на родине в Узбекистане, по программам бакалавриата мирового уровня.

Я уверен, что возможности и достижения студентов ISEF будут безграничны, поскольку ISEF всегда ориентируется на предоставление студентам качественного образования и совершенства.

Мы еще раз поздравляем команду ISEF с запуском этой программы, что поистине является большим достижением команды TDIU – ISEF!

Я рад приветствовать предложение UoL и ISEF направить и поддержать преподавателей и студентов ISEF в успешной реализации программы UoL-LSE ».

 

 

Прием документов осуществляется онлайн через сайт совместной программы обучения ISEF. Для удобства абитуриентов прием документов и сдача вступительных экзаменов (со 2 августа по 7 сентября) будет организована 3 раза.

Заявления принимаются от поступающих, имеющих законченное общее среднее образование (на базе 11 класса) или среднее специальное (академический лицей) или профессионально-техническое (колледж) учебное заведение.

 

 

Вступительные экзамены состоят из 2-х этапов:

Этап – 1: Все абитуриенты, подавшие заявления онлайн и получившие одобрения, приглашаются на сдачу экзамена в кампусе совместной программы ТГУ (согласно инструкции). На этом этапе проверяются знания поступающих по следующим дисциплинам:

  • Английский язык: 30 минут (тест) *
  • Английский язык: 30 минут (сочинение) *
  • Математика: 45 мин (тест)
  • Логика: 30 мин (тест)

* Кандидаты с сертификатом IELTS (5.0 или выше) или эквивалентными международно признанными сертификатами английского языка освобождаются от теста по английскому языку.

Этап – 2: Кандидаты, которые выполнили минимальные требования на первом этапе, будут приглашены на собеседование в здании TDIU совместной учебной программы ISEF второго этапа. На этом этапе руководство совместной образовательной программы проведет собеседование с абитуриентами на английском языке.

Занятия по программе совместного обучения будут проводить высококвалифицированные профессора зарубежных университетов и выпускники престижных и местных университетов на английском языке.

Адрес: 100066, город Ташкент, Чилонзорский район, улица Ислама Каримова, 49-д, ТДИУ административное здание 9-этаж.

Телефоны:        +998 94 648 5015

+998 94 648 5016          

E-mail: info@isef-lseuol.ac

Веб-сайт: www.isef-lseuol.ac

Telegram: @isefuz

Facebook: facebook.com/isefuz

Instagram: https://instagram.com/isef_lseuol?utm_medium=copy_link

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCuzfDHw9DAp0biS0qjqvMJQ

Izohlar
Izoh qoldirish
single.php