Инвесторы выбрали молодежные стартап-проекты.

В последние годы с целью поддержки инициатив молодежи в нашей стране реализуется ряд проектов, стартапов, бизнес-идей. В результате расширяются возможности для расширения объемов инновационной продукции, привлечения инвестиций в направления, обеспечивающие быстрый экономический рост.

В сегодняшнем Узбекистане, который становится страной стартапов, многие молодые люди говорят, что им нужны инвесторы. В некоторых случаях молодые люди не знают, у кого получить необходимый опыт и навыки для реализации своих стартап-проектов. Министерство инновационного развития, Агентство по делам молодежи, бизнес-инкубатор «Генератор молодых предпринимателей» и Центр поддержки молодежного предпринимательства организовали серию узбекских стартапов в Ташкентском государственном экономическом университете. Было организовано будущее страны.

Олимжон Тойчиев, генеральный директор Национального управления по инновациям и трансферу технологий при Министерстве инновационного развития, Конгратбой Шарипов, ректор Ташкентского государственного экономического университета, Дильшод Зуфаров, директор Ассоциации венчурного капитала Узбекистана, Сардорхон Бузрухонов, директор генератора молодых предпринимателей Бизнес-инкубатор, Хьюго Кор, представитель французского бизнеса и Ориан-Мехрой Рашидов, директор Центра поддержки молодежного предпринимательства, дали рекомендации молодым людям о факторах, областях, знаниях и механизмах реализации, необходимых для создания стартапов.

В ходе встречи инвесторам были представлены 14 стартапов, отобранных из более чем 100 проектов, отобранных бизнес-инкубатором Young Entrepreneurs Generator. По итогам презентации к финансированию было рекомендовано 3 проекта, а по оставшимся проектам были даны рекомендации.

 

 

 

 

 

 

 

 

Izohlar
Izoh qoldirish
single.php