Роль противодействия отмывания преступных доходов в обеспечении экономической безопасности государства

С целью развития международного сотрудничества в области образования и сложившейся практики в Ташкентском экономическом университете по привлечению иностранных специалистов к проведению мастер-классов и выступлению с гостевыми лекциями было принято решение о возможности проведения мастер-класса специалистами кафедры “Финансового мониторинга” Национального исследовательского ядерного университета “МИФИ” Российской Федерации к.ю.н., доцента Морозова Николай Владимировича и к.э.н., доцента Леонова Павел Юрьевича.

 

 

15 февраля 2019 года в Ташкентском государственном экономическом университете на факультете «Экономика» совместно с преподавателями кафедры «Экономика промышленности» и Российскими учёными с Национального исследовательского ядерного университета  “МИФИ”  кафедры “Финансового мониторинга”  был организован и проведён для студентов «Мастер-класс» тему:  Роль противодействия отмывания преступных доходов в обеспечении экономической безопасности государства.

 

 

В нём приняли участие проректор по Международному сотрудничеству ТГЭУ О. Хамидов, декан факультета Экономики доц., А. Кабилов, зав.кафедры Экономика промышленности доц. И. Хотамов, а также преподаватели и студенты университета.

 

 

Лекторами  мастер-класса, были даны разъяснения об экономической безопасности а также о роли Российской Федерации по борьбе с  противодействием отмывания преступных доходов в обеспечении экономической безопасности государства, участники мастер класса обратились с вопросами касающейся экономической безопасности в стране на что получили более подробные и конкретные ответы.

 Мастер-класс был проведен в интерактивном формате на высоком теоретическом и методическом уровне.

Izohlar
Izoh qoldirish
single.php