12 Сентября 2018 года, в ТГЭУ намечается ознакомительный визит представителей международного страхового сообщества

12 Сентября 2018 года, в ТГЭУ намечается ознакомительный визит представителей международного страхового сообщества.  В рамках визита предусмотрено проведение мастер-класс на темы:

  1. «Тенденции развития мирового рынка перестрахования»;
  2. «Технология страхования авиационных рисков»

старшим вице-президентом компании «MARSH», господином Саймоном Томсом и учредителем британской брокерской компании по страхованию «OAKESHOTT INSURANCE» Георгием Гришиным.

Мастер класс будет проводится с 11:00 до 12:30, в Дворце культуры ТГЭУ.

Короткая информация о гостях

Саймон Томс

В 1989 году Томс Саймон окончил Университет Old Dominion в США с BSC в области управления бизнесом. Затем ему предложили должность в Citicorp в Лондоне в группе по страхованию авиационных рисков.

Вскоре, ему пригласили в одну из крупнейших брокерских контор WILLIS. Где, кроме прочих проектов, в 1993 году он смог познакомится с Национальной Авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари через Российскую компанию Avicos.

Позже Саймон Томс стал региональным директором Европы в WILLIS. После этого присоединился к AON для того, чтобы расширить европейское присутствие в Африке и на Ближнем Востоке. Работал там 9 лет.

По истечении данного срока, Томс Саймон позвали в AIG (American Insurance Group) для расширения авиационного бизнеса компании в ключевых авиационных регионах, за пределами границ Великобритании и США. Это была универсальная должность, которая подразумевала работу с местными страховыми компаниями, брокерами и другими посредниками.

С 2016 года работает в Marsh, по расширения авиационного бизнеса и на настоящий момент он является Вице президентом.

Георгий Гришин

Директор, OAKESHOTT INSURANCE London

Георгий Гришин — основатель и директор первого российско-британской страховой брокерской организации в Лондоне — Oakeshott, он же Оукшотт.

 Компания работает в Лондоне и Москве с 1993, в Киеве с 1999, трудится в большинстве стран СНГ и Балтии. Георгий — автор статей и книг по страхованию, перестрахованию и всему английскому. Выпускает блогожурнал ТравКлуб. Женат, 4 дочери.

 

Информация о компании «MARSH»

(https://www.marsh.com)

«Марш» — ведущий международный страховой и перестраховочный брокер и консультант по управлению рисками. Имеет сотрудников более чем в 130 странах мира которые помогают клиентам определять, оценивать и более детально понимать риски, с которыми могут столкнуться их компании.

Услуги «Марш» способствуют сохранению и повышению эффективности предприятий в сложившейся нестабильной экономической обстановке. Они сотрудничают с организациями различных масштабов для определения, разработки и реализации инновационных решений по оценке рисков и управлению ими. Взаимодействие с клиентами строится на комплексном подходе: используя уникальный интеллектуальный капитал, отраслевые знания, мировой опыт и коллективную работу. «Марш» предлагает услуги по управлению рисками, консультированию, страховому посредничеству, альтернативному финансированию рисков, а также по управлению страховыми программами для коммерческих предприятий, правительственных учреждений, организаций и частных лиц по всему миру.

С 1871 года клиенты доверяют «Марш», как проверенному партнеру, который представляет их бизнес-интересы, помогает справиться с особо сложными проблемами и превратить риски в новые возможности для роста. Свыше 30 000 сотрудников оказывают услуги предприятиям различных масштабов и отраслей, частным лицам, многонациональным компаниям и правительственным организациям по всему миру.

«Марш» является стопроцентным дочерним предприятием и входит в состав международной группы компаний Marsh & McLennan Companies (NYSE: MMC), предлагающей клиентам профессиональные консультационные услуги и решения в области управления рисками, стратегического планирования и кадровых ресурсов. Группа насчитывает 60 000 сотрудников по всему миру, годовой доход составляет около 13 миллиардов долларов США. В состав Группы также входят такие лидеры рынка, как Guy CarpenterMercer и Oliver Wyman.

Информация о компании

«Oakeshott Insurance Consultants Ltd»

(http://www.oakinsur.com)

Oakeshott Insurance Consultants Ltd — это независимый страховой и перестраховочный брокер, главный офис которого расположен в Лондоне (Великобритания). Действующие офисы в Испании, Москве и Киеве, а также представители в ряде стран СНГ.

 Основан в 1993 в Лондоне, изначально обслуживая потребности клиентов в страховании корпуса морских судов и P&I, как коммерческих, так и приватных. На сегодняшний день перечень предоставляемых услуг вырос и включает все классы коммерческого страхования и перестрахования, обслуживает клиентов в 25 странах, от Северной и Южной Америки до Дальнего Востока.

 Компания обеспечивает размещение рисков на английском страховом рынке, включая Lloyd’s и в европейских страховых/перестраховочных компаниях. Последние 5 лет компания активно развивает сотрудничество с ведущими перестраховщиками Азии.

 Кроме того, с момента основания, компании, непрерывно работает со страховыми рынками России, Восточной Европы и стран СНГ, что позволяет предоставлять клиентам альтернативные решения, размещая риски как на традиционных сильных, так и на развивающихся рынках.

Izohlar
Izoh qoldirish
single.php